Margaça Tinto

Classificação: Vinho de Mesa
Castas: Aragonez, Alfroncheiro, Trincadeira
Região: Pias, Alentejo
Tipo de Solo: Argilo-calcáreo e arenoso

Notas de prova:
Cor: Granada
Aroma: Frutos vermelhos bem maduros
Paladar: Com taninos equilibrados e persistentes
Final de Prova: Prolongado
Vinificação: Com remontagem automática, maceração regular e controlo de temperatura
Envelhecimento: Nenhum
Engarrafamento/Acondicionamento: Ao longo do ano
Longevidade Prevista:Até 5 anos em garrafa

Análises:
Teor de Álcool: 13,5 % vol.
Acidez Total: 5,3 g/dm3
PH: 3,5
Pratos com os quais deve ser servido: Carnes vermelhas e caça
Modo de servir: à temperatura de + ou – 18ºC
Conservação: Em ambiente fresco
História: produzido desde 1973
Enólogo: Leonardo Maia

Disponíveis: Garrafa 75cl e Bag-in-Box 5L e 10L

Este é o vinho mais antigo da Sociedade Agrícola de Pias,
e aquele aque atribuímos o nome do nosso fundador.
Quarenta anos depois da sua criação,
mantém intocadas as características que o tornaram único e
reconhecível em inúmeras casas portuguesas.